Pains

pains tradition française : farine label rouge, pain sans aucun additif ; forme pain (400g et baguette 200g)
tradi'graine : pain tradition à base de céréales (forme baguette)
pain de seigle : soit en boule, soit bâtard (250g 500g 1kg et 2kg)
l'otentic : pain à base de farine d'orge et une pointe de farine de châtaigne, il doit son goût si particulier à sa cuisson de minimum 3 heures... pain mi-tronc (gros pain vendu à la coupe)
pain paillé : pain fabriqué sans additif, farine label rouge, levain naturel, sous forme de pavé vendu au poids
le grignotant : baguette avec des cornes 
pain à la farine de châtaigne et aux éclats de figues (moment des fêtes, se marie bien avec le fois gras) ; sous forme de boules
pain nordique : petits bâtard : farine noir avec des céréales. Idéal pour poisson (saumon, fruits de mer...).
pain complet : farine complète (renommé pour la digestion). Format : gros bâtard
écureuil : pain de campagne à base de noix, raisin et noisette. Format : baguette.
la linette : pain à base de farine label rouge avec des graines de lin brin

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